ペッパービーフとミートボールの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
![ペッパービーフとミートボールの塩バタークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab63615501b3658ceb2eb411c5430f8cbcb1d960.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 小1個
- ペッパービーフハム(切り落とし) 小1切れ(5g)
- ミートボール 小1/2個
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
ペッパービーフハムをクルクルと巻き、切り込みの中に詰める
↑の上(中央部分)にミートボールをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません