ロースハムとホールコーンの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 小1個
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ホールコーン 3~4g
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
ロースハムをクルクルと巻き、切り込みの中に詰める
↑の上にホールコーンを散らしてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません