キャベツ・玉子焼き・竹輪・チーズの和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツ・玉子焼き・竹輪・チーズの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85fcbb5553501c952d717ce89bd7e759254cae3b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 玉子焼き(薄切り) 小3切れ(7~8g×3切れ)
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- スライスチーズ(とけないタイプ) 正方形1/4枚
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 小葱(小口切り) 大さじ1弱
作り方
- 1 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 スライスチーズを小さめにちぎりつつ、③の上に散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません