チーズかまぼことかいわれ大根の塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- チーズかまぼこ(縦横に十字に切ったもの) 中1/4本
- かいわれ大根 2~3本
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
4
切り込みの中にチーズかまぼこを詰める
↑の上に①を広げてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません