カスタードクリームと胡桃のクロワッサン レシピ・作り方

カスタードクリームと胡桃のクロワッサン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系クロワッサンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡桃を小さめに割る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  4. 4 切り込みの中にカスタードクリームを詰め、その上に①を広げてのせる
  5. 5 アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750079240
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンその他調味料その他の食材カスタードクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る