アプリで広告非表示を体験しよう

バジル香る コーンと人参の洋風卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーンと摩り下ろした人参をのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(100g)
ホールコーン
10g
人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの)
小さじ2~3
☆たれ(卵豆腐に添付のもの)
1袋
☆マヨネーズ
小さじ2/3ほど
ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に卵豆腐をおき、上にホールコーンを広げてのせる
  2. 2
    ①の上(中央部分)に人参をのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐スパイス&ハーブマヨネーズにんじんとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする