スライスチーズと黒ごまの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
![スライスチーズと黒ごまの塩バタークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a568ebfa39115009fe9be25109eda390ccce0dfd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
- 白砂糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクを塗る
- 5 ④の上に黒いりごま→白砂糖の順に散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません