ブルーベリージャムとパインの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
![ブルーベリージャムとパインの塩バタークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b6d2b30fccf1b8fd79aebdb52052a905874d8a9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- ブルーベリージャム 小さじ2ほど
- パイナップル(缶詰) 2切れ(5g×2切れ)
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にブルーベリージャムを塗り、パイナップルを並べて詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 6 ⑤の上にカカオシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません