いちごジャムと黄桃の塩バタークロワッサン レシピ・作り方

いちごジャムと黄桃の塩バタークロワッサン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
いちごジャムと黄桃のおやつ系クロワッサンです♬

材料(1人分)

  • 塩バタークロワッサン 中1個
  • いちごジャム 小さじ2ほど
  • 黄桃(缶詰) 中1切れ(15g)
  • コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • バニラシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 切り込みの中にいちごジャムを塗り、黄桃を詰める
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
  6. 6 ⑤の上にバニラシュガーを振りかける
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750078340
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンその他調味料缶詰イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る