いちごジャムと黄桃の塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- いちごジャム 小さじ2ほど
- 黄桃(缶詰) 中1切れ(15g)
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にいちごジャムを塗り、黄桃を詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にバニラシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません