胡桃と珈琲とバニラシュガーのおさつ金時ブレッド レシピ・作り方
![胡桃と珈琲とバニラシュガーのおさつ金時ブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d14f40374ab14b93f568025dc40a0e36427d1d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- おさつ金時ブレッド 2枚(約25g×2枚)
- 蜂蜜 小さじ1×2
- 胡桃(素焼き) 中2粒
- ☆インスタント珈琲 軽く1つまみ
- ☆バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃を大まかに刻む
- 2 おさつ金時ブレッド2枚のそれぞれの片面に蜂蜜を塗る
-
3
②の1枚の上に①を広げてのせる
↑の上に☆を順にかける - 4 2枚を中表に重ね、縦半分に切る
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません