材料(1人分)
- うどん麵(チルド品)
- 1/2袋
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- 味塩コショウ
- 軽く2~3振り
- ミートソース(温めたもの)
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750077902
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
-
- 2
- 麺がほぐれたら味塩コショウを振り、1分ほど炒める
-
- 3
- お皿に②を広げてのせ、上にミートソースをかける
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません