枝豆と塩昆布と蜂蜜の宇治抹茶金時ブレッド レシピ・作り方
![枝豆と塩昆布と蜂蜜の宇治抹茶金時ブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d8179cbc78a2cd702edb5d89fa6a8e8523566f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 宇治抹茶金時ブレッド 1切れ(30g)
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 塩ゆで枝豆(剥き) 5粒
- 塩昆布(細切り) 軽く1つまみ
- 蜂蜜 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 宇治抹茶金時ブレッドの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
- 4 ③の上に塩昆布を広げてのせる
- 5 ④の上に蜂蜜をかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました♬