千切り野菜と胡瓜とかにかまの和風サラダ レシピ・作り方

千切り野菜と胡瓜とかにかまの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬
上にのせた天かすでサクサク食感も楽しめます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は洗って水を切り、所々皮を剥き、端の方を少し切り落とし、太めの千切りにする
  2. 2 かにかまを縦に大まかに裂く
  3. 3 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上に②を広げてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 ⑤の上に天かすを散らして出来上がり
  7. 7 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750077423
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆカニカマきゅうりその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る