マヨ/ソースで 葱と黒ごまの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のフライ(惣菜品)
- 1枚(60g)
- マヨネーズ
- 小さじ1と1/2ほど
- 小葱(小口切り)
- 3g
- お好みソース
- 小さじ1ほど
- 黒いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に鯵のフライをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズを塗る
-
- 4
- ③の上に小葱を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。
おつまみにGOOD♡