ハムとレッドキャベツスプラウトのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ロースハム(薄切り)(イチョウ型)
- 1/4枚
- レッドキャベツスプラウト
- 軽く1つまみ
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗る
-
- 4
- ロースハムを半分に切って2枚にし、③の上に並べてのせる
-
- 5
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、上にドライバジルを振りかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡