プルコギソース/マヨで ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグのパテ
- 1個(70g)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- ☆プルコギソース
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ハンバーグのパテをのせる
-
- 2
- 裏面がこんがりとなってきたら裏返し、蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにする
-
- 3
- お皿に②をおき、上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
ハンバーグのパテ
です。
-
- 6
-
- *使用した
プルコギソース(ビビゴ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません