サニーレタスとえのき茸とミニトマトの和風サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩コショウをを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める
-
- 3
- サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 4
- ミニトマトはヘタを取り、洗って水を切り、半分に切って6個にする
-
- 5
- 器に③を入れ、上に②を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に④を並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に☆を順にかける
-
- 8
- ⑦の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 9
-
- *使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません