シーサラダとチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- シーサラダ
- 中1/4個
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ゆかりのふりかけ
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースを塗る
-
- 4
- シーサラダを大まかにほぐし、③の上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。