マス/ケチャで ハムと胡瓜のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード
- チューブ5㎜ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に胡瓜をのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません