レンジde簡単♪ごま塩ふりかけのもやしナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- 人参
- 1/3本
- 冷凍ほうれん草
- 50g
- ごま塩ふりかけ
- 小さじ2杯
- ごま油
- 小さじ1杯
- ごま
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にもやし・せん切りにした人参・冷凍ほうれん草を入れ、ラップをして 600w 2分半加熱します
-
- 2
-
- ①にごま塩ふりかけ・ごま油をよく混ぜ合わせます
仕上げにごまを入れ、出来上がり♪
おいしくなるコツ
熱いうちに味付けします☆
きっかけ
ごま塩ふりかけが残っていたので利用しました(#^^#)