材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 250g
- 温かいハヤシソース
- お玉2杯ほど
- 千切りキャベツ
- 15g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に温かい白ご飯をよそい、上に温かいハヤシソースをかける
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません