バナナ・茎ブロッコリー・白桃ゼリーのミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- 茎ブロッコリー(茹でたもの) 30g
- ぷるんと蒟蒻(白桃ゼリー) 1個
- 成分無調整牛乳 100cc
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1~3
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ★オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
- 2 茎ブロッコリーは粗みじんに切る
- 3 ぷるんと蒟蒻(白桃ゼリー)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 4 ミキサーに①と②と③を入れる
- 5 ④に成分無調整牛乳を注ぐ
- 6 ⑤に★を加える
- 7 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
-
8
*使用した
ぷるんと蒟蒻(白桃ゼリー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません