簡単 時短 きのことベーコンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて火にかけて、香りが出たら、赤唐辛子、ベーコンきのこ類を炒め、塩昆布、白だしを加える。
-
- 2
- パスタを茹でる。表示通り。
-
- 3
- 1のフライパンにパスタをトングでつまんで加える。ザルにあげず、水分も一緒に入れてよい。
塩こしょうで味を整える。
-
- 4
- お皿に盛る。
おいしくなるコツ
パスタがパサパサにならないように、茹で汁を入れて調整。きのこはエリンギ、舞茸、しめじなどなど。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません