材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- 惣菜系クレープ生地
- お玉1杯分
- ↑レシピID:1750071996
- 牛肉(薄切り)
- 30g
- スライスチーズ
- 1枚
- 中濃ソース
- 小さじ2ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、惣菜系クレープ生地を丸く広げてのせる
-
- 2
-
- ①の上に牛肉を広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせ、火力を少し弱める
-
- 3
- 裏面がこんがりとなったら裏返して弱火にし、4~5分ほど焼く
*牛肉には完全に火を通す
-
- 4
- 牛肉とスライスチーズの面を表し、半分に折り畳む
-
- 5
- お皿にのせ、上に中濃ソースをかける
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡