キャベツ・魚ニソ・高菜漬け・チーズのホットサンド レシピ・作り方
![キャベツ・魚ニソ・高菜漬け・チーズのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ad611220c272693d9269947fec8054efb573a6d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱する
- 2 食パンの側面に包丁を入れて薄い2枚にし、それぞれの耳を切り落とす
- 3 ②の2枚それぞれの片面にマーガリンを塗る
- 4 魚肉ソーセージの皮を剥き、5等分に輪切りにする
-
5
③の1枚の上に千切りキャベツをのせる
↑の上に④を並べてのせる
↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる -
6
⑤の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 7 ⑥の上にもう1枚の③を中表に重ねる
- 8 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼く
- 9 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません