キムチ&おかかonカニクリームコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケに白菜キムチとかつお節をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

カニクリームコロッケ(惣菜品)
1個(40g)
お好みソース
小さじ1/2ほど
白菜キムチ(粗刻み)
5g
マヨネーズ
小さじ1/3ほど
かつお節
軽く2つまみ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3
    ②の上にお好みソースを塗る
  4. 4
    ③の上に白菜キムチを広げてのせる
  5. 5
    ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6
    ⑤の上にかつお節を散らす
  7. 7
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/09

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケマヨネーズその他のソースかつお節(鰹節)キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする