キムチ&おかかonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 白菜キムチ(粗刻み)
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースを塗る
-
- 4
- ③の上に白菜キムチを広げてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上にかつお節を散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。