お好みソースマヨで 塩昆布onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 塩昆布(細切り)
- ほんの1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースを塗る
-
- 4
- ③の上に塩昆布を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、その上に青のりを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
おつまみにGOOD。