魚肉ソーセージとブロッコリーのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1本
- ガーリックオイル(ピエトロ)
- 大さじ1ほど
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 40g
- ★マジックソルト
- 小さじ1/2
- ★パルメザンチーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- ブロッコリーは小さめの房に切り分ける
-
- 3
- フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、②を加えて炒める
-
- 5
- ブロッコリーに油が回ったら、★を振り入れ、20~30秒ほど炒める
-
- 6
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
洋風な味わいの炒め物です。