バナナ・パイン・マスタードスプラウトミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- パイナップル(カットフルーツ) 40g
- マスタードスプラウト 2つまみ
- 成分無調整牛乳 150cc
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1~3
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ★オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
- 2 パイナップルは1cm角ほどに切る
- 3 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 ミキサーに①と②と③を入れる
- 5 ④に成分無調整牛乳を注ぐ
- 6 ⑤に★を加える
- 7 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません