ピーナツクリームと生ミルクチョコのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 大さじ1ほど
- 生ミルクチョコ
- 1個(5g)
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バターロールの上部に、包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上(中央部分)に生ミルクチョコをのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません