作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ひれカツを1cm幅ほどに切る
-
- 3
- ほうれん草を粗みじんに切り、キュッと絞って水気を切る
-
- 4
- ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に②をのせる
*切った面をくっつけてのせる
-
- 6
- ⑤の上に③を広げてのせる
↑の上に④を並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません