魚肉ソーセージとかいわれ大根の卵炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとかいわれ大根の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de56bf06c592a9b47f7ee4d9d3a979c49c7ab984.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、粗みじんに切る
-
2
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を5㎜幅ほどに切る - 3 ボールに★と①と②を入れ、卵を溶きながら、よく混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません