ホイップと胡桃とココアのクロワッサン レシピ・作り方

ホイップと胡桃とココアのクロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
デザートホイップと胡桃を挟んだ、ココア風味のおやつ系クロワッサンです♬

材料(1人分)

  • クロワッサン 小1個
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 胡桃(素焼き) 中1個
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
  • ★ミルクココア 1つまみ

作り方

  1. 1 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  2. 2 胡桃を大まかに割る
  3. 3 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞りだす
  4. 4 ③の上に②を並べてのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750065778
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンココアその他の食材生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る