ケチャ/マヨで ウインナーと大葉と黒ごまのバゲット レシピ・作り方

ケチャ/マヨで ウインナーと大葉と黒ごまのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと大葉と黒ごまをのせた、惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ウインナーを3㎜ほどの厚みに斜めに切る
  3. 3 大葉は茎を取り、千切りにする
  4. 4 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  5. 5 ④の上に②を並べてのせ、その上に③を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける

    ↑の上に黒いりごまを散らす
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750065180
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズその他の食材しそ・大葉ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る