のりたまかけて 板蒲鉾とキムチの卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾と白菜キムチをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(100g)
板蒲鉾
中1/4本
白菜キムチ(粗刻み)
12g
★たれ(卵豆腐に添付のもの)
1袋
★のりたま
2つまみ

作り方

  1. 1
    板蒲鉾は板を取り、3等分に切る
  2. 2
    器に卵豆腐をおき、上に①を並べてのせる
  3. 3
    ②の上に白菜キムチをのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/06/23

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐キムチかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする