バナナと黄桃とパイナップルのミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- 黄桃(缶詰) 15g
- パイナップル(缶詰) 30g
- ★牛乳 100cc
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1~2
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ★オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、大まかにちぎる
-
2
黄桃は1cm角ほどに
切る - 3 パイナップルは1cm角ほどに切る
- 4 ミキサー等に①と②と③と★を入れ、30~40秒ほど撹拌する
- 5 グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろりとした口あたりです。