イチゴジャムとビターチョコのチョコクロワッサン レシピ・作り方
![イチゴジャムとビターチョコのチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6cb7e6e14d938305975913e7842cf31352d56bd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- ***
- イチゴジャム 小さじ2~3
- 一口ビターチョコ 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
2
切り込みの中にイチゴジャムを詰める
↑の中央部分に一口ビターチョコをのせ、軽く押さえて半分ほど刺し込む - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません