ケチャップで トリプルチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ
- 3~4g
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にクリームチーズを塗り、その上にとろけるミックスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。