レタス・水菜・ブロッコリー・ラディッシュのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 水菜は洗って水を切り、3cm幅ほどに切る
*葉の柔らかい部分のみ使用しました
-
- 3
- ブロッコリーは小さめ(食べやすい大きさ)の房に切り分ける
-
- 4
- ラディッシュは洗って水を切り、薄い輪切りにする
-
- 5
- 器に①→②→③の順にのせる
-
- 6
- ⑤の上にピエトロドレッシングをかける
-
- 7
- ⑥の上に④をのせる
-
- 8
- ⑦の上にマヨネーズをかけ、その上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません