作り方
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- 1
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
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- 2
- 白葱は洗って水を切り、根の方を少し切り落とし、3㎜ほどの厚みに斜めに切る
しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
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- 3
- ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
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- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
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- 5
- 豚バラ肉に油が回ったら、②を加えて炒める
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- 6
- 白葱としめじにも油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って軽く炒める
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- 7
- 創味シャンタンを絞り出し、豚バラ肉に火が通るまで炒める
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- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
*今回はお弁当用で、お弁当箱に詰めました
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