コンベクションオーブンで マヨチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに鶏もも肉を入れ、おろし大蒜を加えて味塩コショウを振り、軽く揉みながら表面にまぶしつける
20分ほどおく
-
- 2
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 3
-
- ①にマヨネーズを加え、混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 片栗粉を振り入れ、混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、④の皮の面を上向きにして並べてのせる
-
- 6
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、10分ほど焼く
-
- 7
- 裏返し、10分ほど焼く
-
- 8
- もう1度裏返し、5分ほど焼く
-
- 9
- コンベクションオーブンから取り出し、器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません