バジルソース/マヨで チーズバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- バジルソース
- 小さじ1/2
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にスライスチーズをのせ、その上にバジルソースを塗る
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません