チーズと甘長とうがらしと黒胡麻のトースト レシピ・作り方
![チーズと甘長とうがらしと黒胡麻のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c19bba4684b4633c695fd837ab1cb6aa03bc37.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
甘長とうがらしはヘタの部分を切り落とし、中の種を綺麗に取り除く
しっかり水洗いして水を切り、薄い輪切りにする
*種は辛いので完全に取り除く - 4 ②の上にスライスチーズをおき、その上に③をのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、黒胡麻を散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません