イチゴジャムとチョコチップクッキーのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ***
- イチゴジャム 小さじ1
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
-
3
レンジから取り出して切り込みを開き、下側にイチゴジャムを塗り、その上にチョコチップクッキーをのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 上側を被せて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません