材料(1~2人分)
- 鶏むね肉(皮なし)
- 130g
- ***
- 味塩コショウ
- 軽く2~3振り
- ***
- ☆パルメザンチーズ
- 小さじ1
- ☆マジックソルト
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は二口大ほどの大きさに、細長く切ります
-
- 2
- ①に味塩コショウを振ってまぶし付けます
-
- 3
- ボールに☆を入れて軽く混ぜます
-
- 4
-
- ③に②を加えて混ぜます
-
- 5
- グリルの焼皿に④を並べます
-
- 6
- 両面焼きの中火で13分ほど焼きます
-
- 7
- グリルから取り出し、器に盛り付けて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません