白菜と明太子と黒胡麻のマヨトースト レシピ・作り方
![白菜と明太子と黒胡麻のマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a5eeff1192d476f7131a35027157ab2eef9e956.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆白菜(太めの千切り) 6~7g
- ☆辛子明太子(皮なし) 6~7g
- ***
- 〇マヨネーズ 1~2g
- 〇黒胡麻 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません