フルーツグラノーラと胡桃の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- フルーツグラノーラ 小さじ2
- 胡桃 中1/2個
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 餡ドーナツの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 胡桃は粗みじんに切ります
-
4
②の切り込みの中にフルーツグラノーラを詰め、その上に③をのせます
↑の上に☆を順にかけます - 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません