フルーツグラノーラと胡桃の餡ドーナツ レシピ・作り方

フルーツグラノーラと胡桃の餡ドーナツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餡ドーナツにフルーツグラノーラと胡桃を挟んで焼きました♬

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 中1個
  • ***
  • フルーツグラノーラ 小さじ2
  • 胡桃 中1/2個
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • ☆シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 餡ドーナツの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3 胡桃は粗みじんに切ります
  4. 4 ②の切り込みの中にフルーツグラノーラを詰め、その上に③をのせます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750058401
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツシリアル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る