ピーナツクリームときなこ棒のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン ミニ1個
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1
- きなこ棒 小1本(5g)
- ***
- ☆蜂蜜 小さじ1/2ほど
- ☆粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
- 3 レンジから取り出し、切り込みの中にピーナツクリームを塗り、きなこ棒を詰めます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません