辛子マヨ/のりたまで 和風ベーコンオニオントースト レシピ・作り方
![辛子マヨ/のりたまで 和風ベーコンオニオントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ee83b148348488dab94935045521d38e32ad6ca.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
- 3 ベーコンを3等分に切ります
-
4
②の上に③をのせ、その上に玉ねぎをのせます
↑の上に☆を順にかけます - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません