バジル/ケチャで 魚肉ソーセージINカレーパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
カレーパンの中に魚肉ソーセージを詰めて焼きました♬

材料(1人分)

カレーパン
小1個
***
魚肉ソーセージ(大)
1/4本
***
☆ケチャップ
小さじ1/2ほど
☆ドライバジル(ホール)
軽く2振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    カレーパンの上部に包丁で切り込みを入れ、中に魚肉ソーセージを詰めます
  3. 3
    魚肉ソーセージの上に☆を順にかけます
  4. 4
    アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/09/06

関連情報

カテゴリ
カレーパンスパイス&ハーブその他の練物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする