バジル/ケチャで 魚肉ソーセージINカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 小1個
- ***
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1/4本
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁で切り込みを入れ、中に魚肉ソーセージを詰めます
-
- 3
- 魚肉ソーセージの上に☆を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません